http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【刺刺°】信誉代练各种:人物,宠物,技能,任务,双百,卖极品装备QQ:329999825 【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693 【高价】诚心收大赛宠,有货的老板来聊 QQ:24918、68477 『起点江南』各种大赛宠物、王宠、极品9c装、接代练、拍卖订单。回收不玩账号宠物。QQ1642276831 【奇酷专业中介】中介魔力账号过户 物品等 <<< 免费申请奇酷证 >>>唯一QQ69771213
(胖子代练)代练人物,技能,宠物,任务 无延期,无差评qq1716375371【西瓜装备】极品9Cpk装备 强化杖 pk装备定制 收10级宝石 收破烂 QQ 1103255 【平常】全系材料装备9C极品装备料理血瓶,双百制造代练,各种声望成品号定制QQ138886688 【左东东】收3D内不重点或者满档1级未加蘑菇 鬼 收大赛 3星光以上套号 魔力各种极品宠物/稀有大赛宠火热销售中/点击进入淘宝店看更多

[出售] 8.17更新 出售绝版1级点心号(28组点心),专供玩1级号大佬首选!最后1对姐妹号!

地上的月影

元素碎片

: T1 }* a, W0 e/ Q出售绝版1级点心号(26-39组点心)专供玩1级号大佬首选! 龙证!已下为列表,均为姐妹号!QQ1458264!QQ1458264!QQ1458264!另外80W收任意耐久王者。你的任意耐久王者可+40万换我的新王者。另收二手哑铃和月满各一个,仅收藏用,太贵别来   。标红是已卖!
& e  _+ q8 @. ~; F
序号游戏名字人物等级物品栏:“点心盒”数量3 ?) z5 g3 r) _1 l
(每个:+500技能经验,1组:+1万技能经验)
价格备注
名字:灬メ一个拥抱﹎等级:139组零1个打包888R
# Z/ G8 ^( ~: |! e0 g可拆卖
专供玩1级号大佬首选号
- c: `( F( v/ @$ l* ?1 Z6 T% h0 g非新手卡
名字:灬メ一枚热吻﹎等级:139组零1个
名字:椛開灬照样敗等级:126组零3个340R
名字:椛榭灬依然開等级:128组零4个350R
名字:铱铱╮ъú舍等级:128组零9个打包688R
) o1 p' _7 S; L: Z可拆卖
名字:念念╮ъú忘等级:128组零15个
名字:等丶 一场雨灬 等级:126组零10个打包688R ' L$ _' B# f9 w' f& {1 K. @
可拆卖
名字:等 丶那花开灬等级:129组零1个

+ _% v3 }. ^6 m9 ]5 T 5.png 6.png 8 j' e9 o% I* ^3 y* z( H7 j0 x3 C

; d$ Q- d6 }1 O, c
) l) C9 d# p& B: b8 K; X/ a; D1 I9 d1 m1 J  ^! {

地上的月影

元素碎片
{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}

奔跑的春风

元素碎片
过几个月又会开!

地上的月影

元素碎片
bbadapig1 发表于 2019-2-17 15:54) E& j3 s% w; d5 W9 J
过几个月又会开!

# y, Z# O% B6 c8 [( x, W那你试试看……你当跑点心无成本吗?

地上的月影

元素碎片
那个39组的我出300元买。是新手卡不?新手卡就好了。卖得1话加我qq735979917。   这号在有个手机那真心不错 可惜没手机。

地上的月影

元素碎片
你好2752611 发表于 2019-2-17 17:37
* }1 |% N6 F) y' j* n- j) m那个39组的我出300元买。是新手卡不?新手卡就好了。卖得1话加我qq735979917。   这号在有个手机那真心不错  ...
8 S4 k$ R. `! V9 z
卖不了 抱歉。 点卡+耗的魔币+开背包+时间精力 一个号都小300成本了  还是1级人 。。      u) o$ ?4 \0 S( @% T. Z* S( b' p
有1级26组点心号 您可以选购下。。。之前有帖子有人300元还是290元 收1车点心号。。 我这价格已经不贵了·····

地上的月影

元素碎片
金牌服务 发表于 2019-2-17 17:49
  g: Z" X" l6 c5 ]  p( d) V卖不了 抱歉。 点卡+耗的魔币+开背包+时间精力 一个号都小300成本了  还是1级人 。。   
) s: g6 G2 E: `2 w& {, a+ w有1级26组点心 ...
2 q; L4 \. ]( P: ]
我要的就是你开双倍物品的号啊。。优惠点吧  我真心喜欢你的号 大姐。。350元 可以吗? 我就这么多钱了 刚回归没钱了

地上的月影

元素碎片
你好2752611 发表于 2019-2-17 17:51% g. X! [9 b" {' G! u+ x0 K' |0 {4 K
我要的就是你开双倍物品的号啊。。优惠点吧  我真心喜欢你的号 大姐。。350元 可以吗? 我就这么多钱了  ...
; _# b2 |3 d. C" D8 |; U% X
优惠不了 那是我唯一的一对点心号。。单号卖460R一个 。。。 外面一车点心 都600R收购价。。。2车1200R 。。我这单号给你开了满背包 39组点心。。这价格不算贵了

地上的月影

元素碎片
你好2752611 发表于 2019-2-17 17:51, `- d8 Y- u. }
我要的就是你开双倍物品的号啊。。优惠点吧  我真心喜欢你的号 大姐。。350元 可以吗? 我就这么多钱了  ...

7 o- r6 [. Z' b* B这号的成本。。不可估计。。。1级号 不升级。。最后我月满首饰都定上了 为了撑血。。你看登录次数就知道。。掉线也好 被飞也好 就多少次了。。大半夜看这号睡不了觉。。 2张点卡+4个背包+点心费用。。当时别人代练都5R一组点心费用。。这点成本。。不算首饰钱。。就300+了。、。。还不算大半夜的看着号 不能睡觉的精力费用

地上的月影

元素碎片
{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}

地上的月影

元素碎片

地上的月影

元素碎片
{:1_399:}{:1_399:}

地上的月影

元素碎片
{:8_342:}{:8_342:}{:8_342:}{:8_342:}

地上的月影

元素碎片

地上的月影

元素碎片
{:8_335:}{:8_335:}{:8_335:}{:8_335:}

地上的月影

元素碎片
{:8_351:}{:8_351:}{:8_351:}{:8_351:}{:8_351:}{:8_351:}

地上的月影

元素碎片
{:6_425:}{:6_425:}{:6_425:}{:6_425:}{:6_425:}{:6_425:}

地上的月影

元素碎片
{:6_429:}{:6_429:}{:6_429:}{:6_429:}

地上的月影

元素碎片

地上的月影

元素碎片
{:8_342:}{:8_342:}{:8_342:}{:8_342:}{:8_342:}{:8_342:}