永恒的王者 发表于 2017-5-18 09:13:06

一帮人啊,动动脑子啊,不要别人说是什么就是什么啊。背后的利益问题才是主要的,要搞以前早就搞了

丶潇 发表于 2017-5-18 11:16:10

流产流产流产流产流产流产流产流产流产流产流产

yuanyuan222 发表于 2017-5-18 14:33:34

啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊

zzyzl2255 发表于 2017-5-18 14:33:58

说句实话,小龙跟奇酷现在上线时间都变短了,感觉有退出的趋向,又不让新人上,这个感觉啊

zzyzl2255 发表于 2017-5-18 14:40:57

一个日落西山的游戏,玩玩就好,不要那么认真

13693027057 发表于 2017-5-18 15:28:43

呆呆代练,把人家好宠好东西转移,然后用外挂高速自己举报自己,不解释

cute 发表于 2017-5-18 17:01:37

垃圾呆呆群 就是托   

一共就那么几个人 在叫

呆呆还有几只狗 在那托..

尤其是那个在 日本 的 狗腿子.卖国贼. 怎么还不死呢.

nishiwozuiai 发表于 2017-5-20 17:53:36

DDDDDDDDDDDD

良辰美景奈何天 发表于 2017-5-22 02:51:43

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

红颜为谁醉 发表于 2017-5-29 23:30:58

呆呆被封杀应该是魔力之大幸
今天去开瓶红酒尼玛庆祝一下

a62611016 发表于 2017-5-31 17:35:49

支持魔怀,支持奇酷 此人小号极多 拍卖经常拍不出高价就用小号抬价 简直无耻 现在封杀还不算晚 奇酷好样的!

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2017-6-3 17:07:50

支持!挖出大坑!{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}

hujiko99 发表于 2017-7-5 09:28:55

对对对顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回归的王者 发表于 2017-7-19 16:14:43

呆呆QQ删了 还是魔怀靠谱 代练的大部分挂 我才不信手练那么快呢{:1_391:}{:1_391:}

晴天睡觉 发表于 2017-9-15 10:36:12

都别说了,呆呆当年是我的失误,我承认我错了,当年我家的狗要是栓好了就没有现在的呆呆了
在呆呆群你能做的一件事就是付钱被坑

whatdoumean 发表于 2017-9-15 10:45:30

晴天睡觉 发表于 2017-9-15 14:09:33

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

香蕉怪 发表于 2017-9-15 22:37:48

bbwen11 发表于 2017-9-16 13:31:19

还有这种故事。。。长见识了

晴天睡觉 发表于 2017-9-18 15:36:20

敲不敲诈不说那是警察考虑的事情,但是如果你不开挂,你不犯错别人怎么敲诈你呢?还有TM什么可狡辩的,逗比!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对 呆呆中介拍卖 QQ124287585 给予封id ip处理 呆呆拍卖任何中介证作废 详见帖内容